您在這裡

扶持無家者自立計畫

 

在我們還有餘力的時候,
一起伸出手、拉住陷入貧窮泥沼的人

第一個十年,芒草心陪伴街頭的大哥大姐,跌跌撞撞、卻始終堅定地「找回家」。但我們總是在為捉襟見肘的經費發愁:會不會下一年,我們再也無力相助墜落的人們?

第二個十年,碰上疫情,我們在街頭看見更多無奈而悲傷的故事。我們知道:芒草心還不能離開,還有許多人需要我們拉他一把。

有你一起,芒草心才能陪伴每一個在貧窮泥沼掙扎的人,為自己拚搏出「改變的未來」!

 

目前第一、第二階段已經達標,
第三階段持續募集中!

扶持無家者自立計畫


 

【捐款滿額贈】

  • 捐款不限金額,即可訂閱芒草心每月電子報
  • 單筆 NT$3,600:每月電子報
  • 定期 NT$500 / 單筆 NT$6,000
    草民專屬貼紙、《無家者》、每月電子報
  • 定期 NT$1,000 / 單筆 NT$12,000
    香香澡堂紀念毛巾、《無家者》、每月電子報
  • 定期 NT$2,000 / 單筆 NT$24,000
    《無家者》、真人圖書館活動參與、每月電子報
  • 定期 NT$3,000 / 單筆 NT$36,000
    草民專屬貼紙、香香澡堂紀念毛巾、《無家者》、真人圖書館活動參與、每月電子報
  • 企業捐款 NT$100,000
    團體包場活動(真人圖書館 / 街遊 / 艋舺走撞)三擇一、《無家者》、企業感謝狀、每月電子報

______________________________

【FAQ

Q:贊助計畫可開立用以抵稅的收據嗎?
A:本次贊助是可以抵稅的哦!請您於捐贈時,確實填寫收據抬頭、統一編號 / 身分證字號。

Q:預計什麼時間會收到回饋品和收據呢?
A:【回饋品】將統一於集資計畫 11/8 結束後陸續寄出,預計將於 2022 年 12 月底前寄送完畢;【捐款收據】單筆捐款收據將於集資計畫 11/8 結束後陸續寄出;定期捐款收據於每月扣款日時,收據電子擋會直接寄至您的 email,如需全年度收據,請在該年度報稅截止日前來信:fundraising@homelesstaiwan.org。

(反詐騙宣導)本專案相關單位不會主動致電捐款人要求提供信用卡資訊或銀行帳號、更改捐款設定。
若您有接獲可疑電話,提及以下資訊如「解除設定」、「分期付款」、「重複扣款」、「系統被駭」,或是要求「變更捐款扣款方式」、「操作 ATM 或網銀」,以及要您提供「信用卡號或金融卡資料」、「安全碼」銀行帳號等,都是詐騙行為,請直接掛斷電話,並與警政署 165 反詐騙聯絡!
如捐款人接獲以芒草心慈善協會、貝殼放大名義之可疑電話,請務必向我們聯繫查證,您可以撥打 02-2332-6002 或是寄電子郵件至 fundraising@homelesstaiwan.org。
 

【協會資訊 & 客服聯繫窗口
📌地址:10847台北市萬華區雅江街50號
📌Email:
fundraising@homelesstaiwan.org
📌電話:
02-2332-6002

 

立案字號:台內社字第 1000248294 號
勸募字號:衛部救字第 1111362599 號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 fundraising@homelesstaiwan.org 與我們聯繫。











NT$
   
聯絡資訊

請填寫以下資料,若捐款資料有疑問時,將會依您留下的資料進行聯繫。我們將妥善保護您的個人資訊。

地址將用於收據&回饋品寄送,若欲索取請務必如實填寫。
捐款金額達每月 NT$500 / 單筆 NT$6,000、符合捐款滿額贈者請務必確認,感謝您
捐款-收據資訊 (2/2)
依內政部公益勸募條例施行細則第六條規定,於勸募活動結束後,勸募團體需將勸募字號之捐贈者之名稱或姓名、捐贈財物、捐贈年月及捐贈用途於本會網路徵信公開。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。